Stra e

Синий лист
на окне
Что в моей
голове
Я пускаю
в окно
Сырое говно
Забиваю им
корабли
Ох как дороги мне
они
Корабли унесите
Меня в другой сити
Я и там все испорчу
Разнесу свою порчу
И вы со мной
поплывете
На тёплом
помёте
Без какой-то
Особенной цели
Корабли пароходы
В неоткрытые воды
Вы меня унесите
Вдаль от этого сити.


Рецензии