каббалисты

Зачем Создатель Ты
уничтожашь злодея?
Быть может он так всяко духа плох?
О нет, руками злого, ты зло же и обрек
на бегство от любви, от мира, от семьи
что церковь и народ любезно создают.
Не хочет зло спастись, и клятву преступить,
что дадена тельцу-сатану злому богу,
и оттого так мечь безжалостно звучит
и раны на душе не врачены и стонут.
Земля свята, о ты,
заброшена была
но оживёшь и ты
как верба понемногу.
Зачем Создатель Ты так строг народу злому.....,


Рецензии