маленькая любовь

мне б в сердце тебя держать,
ведь так отпустить неловко,
и просто к себе прижать,
но не вязать веревкой.

скажи как о чувствах сказать?,
и что-то ещё, чуть больше.
скажи как тебя не терять?,
душою мне стать моложе.

когда ты была по младше
увидев тебя в первый раз,
я сильно казался старше,
но любил тогда как сейчас.


Рецензии