Только солнце может все исправить...

Только солнце может все исправить,
Превращая пыль в летящий свет.
Чтобы на засвеченном трамвае
Покатилось утро по Москве.
У экрана зритель близорукий
Взглядом упирается в стекло...
Яркий луч из темной кинобудки
Крутит там счастливое кино.


Рецензии