Шуточные стихи к 1 апреля

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ,
 ПРАЗДНИКОМ-ПРОКАЗНИКОМ !


***
За окном темным темно,
Внуки спят давным давно,
Позабыв про все на свете
Бабка гуглит в интернете:
Огороды и сады,
Альпинарии, пруды...
Ставит лайки, шлет подарки,
И на чатах спорит жарко-
Сплетни, новости, шансон
Заменили бабке сон...
А сегодня, так и быть,
Будет бабушка шалить-
Завтра 1 апреля,
Буду всех ДРУЗЕЙ смешить!
ОДНОКЛАССНИКАМ совет:
Загляните в интернет,
Но всему, что там, не верьте,
Кое что перепроверьте.
В играх долго не сидите,
По страницам не блудите,
В разговоры не кидайтесь
И знакомств не заводите...
Канешь в этот интернет
И, глядишь, тебя здесь нет!
Будешь там и есть и спать
Лайкать, гуглить и играть,
На свидания ходить,
Виртуально всех любить
И зависнишь навсегда!
Вот такая ЕРУНДА...
/ОЛЬГА ВОЛКОВА/

ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ФИЛАТОВ / занялась я плагиатом/

Советы "доктора" ФИЛАТОВА
****
Жить желаю всем до ста
С милыми уста в уста
/Говорят, любви покорны
Все, буквально, возраста!/
Избегай пустых морок,
Не ищи кривых дорог,
Думай больше о здоровье-
Ешь сметану и творог.
Ну а если захворал,
Или в карты проиграл_
Выпей водки и расслабься-
В ней есть тоже минерал,
От какого /если в меру/
Чай никто не помирал.
****
Хочешь быстро похудеть?
Или враз помолодеть?
-Пей из плесени кисель
Чай не пробовал досель?
Он на вкус не так хорош,
Но задаст такую дрожь,
Станешь стройным и красивым,
Если только не помрешь!
Ну чего ты сам не свой,
Не румяный, не живой,
Не понравилась диета?
Дам тогда совет другой:
В кипяток, на дно ковша
Брось падохшего мышА,
Сверху "Ролтоном" прикрой
И с пол-часика настОй.
И не надо это есть,
Только нюхать и глядеть,
Враз не станет аппетита
И начнешь тогда худеть.

****
Ну а если в сердце мрак,
Говорю без всяких врак-
Налегай на Кама-сутру,
Вспоминай куда и как...
Да "Виагру" не бери,
Съешь осиновой коры
Чай не химия какая,
Чай природные дары!
А кора коль не проймет,
Спробуй заячий помет,
Он куда полезней меда,
Хоть по вкусу и не мед!

***
Если лысину печет,
Каждый волос- на учет!
Не ходи туды-сюды,
Принимайся за труды,
Рви из темечка волосья
Те, которые седы,
А какие не седы
Их расчесывай в ряды,
Да посыпь ты их АЗОТОМ,
Что бы выросли сады!
Если вовсе их лишен,
Обижаться не должОн,
Шах персидский тоже лысый,
А имеет сорок жен!
Знать, высок тестостерон.
Не жалей, пусть лезут вон.
Ты с таким тестостероном
Даже лысый нам нужон!!!
/Ольга Волкова/


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.