Боль

Я обижена, оскорблена, унижена
Так беспощадно и мерзко морально раздавлена
Омерзительными мыслями душа моя съедена
Дикими льдами сердце моё теперь окутано

Отвратительным поведением людей я обескуражена
С таким удушающим ядом впервые  встретилась
До кончиков пальцев сейчас отравлена
До самой глубины ножами изранена

Огромная пропасть между мной и людьми
Будет долго ещё со всеми меня разделять
Как в чувства мне сейчас прийти
Этого уже никому не сказать

Словно проклятие дикое на меня наложено
Жить мне век без любви и радости
Сердце моё не освободить от тоски
Душу мою уже никогда не спасти


Рецензии