Мой милый друг

Мой милый друг, давай поговорим стихами!
От прозы жизни вместе убежим!

Лаская слух речами сладострастной Лиры,
Её живительным нектаром, мы жажду встречи утолим!

Мечтой и вдохновеньем обвенчаясь,
Мой милый друг, давай Эдем наш сочиним!

Прекрасный сад посадим сами
Его плоды устам усладой станут,

В любой момент в его тени
Мелодию души подхватят соловьи,

А изумрудная река, кристально чистою водой звеня
Всегда усталость смоет без труда,

В час вожделения Луна окутает нас мягким, нежным светом,
А Солнце встретит радостным рассветом…

Мой милый друг, нечаянно нас сила притяжения коснулась
И невозможным стало тяготенью дать отпор!

Глаза в глаза - и Лиры слов уже совсем не надо,
И слышен в тишине лишь резонанс сердец!
17.03.2019


Рецензии