Я не скажу

Я не скажу тебе ни после,
ни сейчас,
Того, что хочешь ты,
что свяжет нас.
Те тайны не для всех,
и я молчу.
Хотя, как будто говорю или
кричу....
Тебя водой живой не напою,
Хотя с Источника
Живого пью.
Такая тайна,, добрый
ты мой, брат,
Я очень беден, хоть и сказочно богат.
Я здесь живу, но нет
меня нигде,
Душою с Богом — больше,
чем везде.
Я всё отдал, и веру приобрёл,
Хранящий тайны я
теперь орёл.

01.04.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.