Песка крутящиеся грани

Вдруг  —  на    утёсе   три   сосны,
На   них    хитреют    петухи,
Горят,   как   стая   огоньков,
ВетрА   плывут   поверх    голов,
И   рыбий    глаз   большой    и  честный
Слетает    девушкой    небесной.
Повсюду    блещут    волны,   лани,
Песка     воздушные    воланы,
Лазурный   шар   один,   другой,
Икра    в    лучах    стоит   горой,
Кора   лежит,   но   чует   слух
Как   юн   во   всех    Сосновый   Дух !


Рецензии