Мой возраст

Мой возраст - это лаконичность
В одежде, письмах и еде,
Невозмутимость в жизни личной
И чей-то скрытый пиетет.
Мой возраст - это мыслей ворох,
И в то же время спелость чувств,
Договоренность, а не ссора...
Но, боже мой, какая чушь -
Арифметическая разность
Двух зафиксированных дат,
Когда бежит по венам радость,
Когда платок завязан в бант,
И без причины улыбаться
Есть сразу несколько причин.
А улыбнешься - минус двадцать.
Мой возраст - сумма величин,
Не поддающихся учету,
Не потерявших новизну:
Мечта, дорога, джинсы, челка
И куча планов на весну.


Рецензии
Это стихотворение надо сделать девизом для всех женщин !

Николай Владимирович Афонин   04.06.2019 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Николай!)

Елена Никандрова   06.06.2019 19:36   Заявить о нарушении