Не жду подачек дармовых...

Не жду подачек дармовых от Бога,
Но если кто-то есть, идущий за спиной -
Пусть переменится душой, ну хоть немного,
Тот, кто когда-нибудь захочет быть со мной...

Пусть примет душу и моё израненное тело,
Пусть не старается меня перетворить,
Одно из двух со мною можно сделать -
Возненавидеть или, всё же, полюбить...


Рецензии