Мой мир

Мой мир иногда, как Буто, нагой словно раннее утро, сшитый из неприкрытых шуток и вычурной игры. Мой мир немного пространный, в нём образ и звук правят, он любит исследовать грани, задачи, коды, углы.


Рецензии