Он так говорит я безудержен и интересен

Он так говорит – я безудержен и интересен,
я генная груда порока.
Я так отвечаю – не надо заезженных песен,
твой ген изначально не пресен,
но кто же из нас не познал ободряющей рези
от роста скребущего грани безумия рога.

Я так выживаю – примером большого порядка,
придумкою мозга.
Но если в причёске моей не удержится прядка
от пляски твоей, то летят и уклад и укладка,
и я не чураюсь того, что заведомо ядко.
И плоско и серо в тебе, что заведомо броско.


Рецензии