Рисую

Минули годы без тебя.
И жизнь проходит мимо.
Твой образ в памяти храня,
Рисую терпеливо.

Изгибы твоих тонких черт,
Окружности, объемы.
Какая ты! И кто здесь я?!
Когда судьба в изломах.

Рисую голос, звонкий смех,
Рисую запах кожи.
Рисую то, что не для всех
И скрыто под одежой.

Рисую миг и в миге том
С тобою был обвенчан…
Лишь точка под карандашом…
Листок слезой отмечен.

Минут ли годы без тебя?!
Ах, жизнь неотвратима.
И образ твой хранит меня.
Рисую терпеливо…


Рецензии