А где всего-то до хрена

А где всего-то до хрена,
Там и не ценят ни хрена...
Взять, поберечь? А на хрена,
Когда и так вон до хрена?!

А вдруг не станет ни хрена,-
А надо будет до хрена?..
А каркать это,- на хрена?
Ведь есть пока что, до хрена!


Рецензии