Герой

Эй, оглянитесь!
Среди нас есть герой.
Он встал на защиту.
Вырос скалой
Острозубой.
И пока мы слепыми котятами
Со слабыми тонкими лапами
Ползаем в лужах своих " не могу"
Он надел латы и вышел к врагу
Лицом к лицу.
Рыцарь без страха и упрека.
И если придется так, за пороги
Домов, рек, боли, небесных врат,
Без шанса вернуться назад,
Туда где светит звезда,
Пойдете вы?
Я - да.
И встану плечем к плечу
С теми, кто тоже пойдет.
Взвод,
Стройся!
Команда - вперед.
Под самый град стрел.


Рецензии