Мы не все видим Мир вне планеты

*** *** ***
Мы не все видим Мир вне планеты,
Мы не знаем, как плачет Душа,
Во Вселенной вопросы... ответы...
Переход совершает она.

Мир Галактик, Вселенных в полете,
Совершают спиральный подъем,
Все живое в Миру, как на взлете,
Все в Единство стремится, там Дом.

Сотрясается жизнь в Мирозданье,
Создаются в пространстве Миры,
Плазма вечности пляшет за гранью,
Поднимая вибрации Земли.

Не одни в бесконечном эфире,
У Земли есть поддержка всегда,
Мы не видим в проявленном мире,
Как за Свет, ТАМ, ведется борьба.

Свет Божественной мысли рождает,
Здесь сознанье, а там новый Мир,
Удержать тот баланс помогает,
Галактический наш командир...

В нашем мире Аштар его имя,
В Федерацию Света он вхож,
Его помощь неоспорима,
Корабли его всюду, не ложь.

Мы не все видим Мир вне планеты,
Но мы чувствуем сердцем своим,
Измененья грядут, в них ответы...
Переход в многомерность свершим!


Рецензии