Так себе побег

Множество дел захлестнут с головой;
Под вечер шатаюсь, сам я не свой.
Сделано много, но больше осталось,
Сердце в предчувствии вечера сжалось.
Весь в предвкушении шагаю домой,
Чтобы быть там заваленным домашних дел горой.


Рецензии