Идеи нематериальны

Да кто бы там ни взялся взвесить,
А сытость все же перевесит...

Как ни казалось бы печально,-
Идеи нематериальны.

Они в осадок могут выпасть,
Когда к тебе приходит сытость,-

Но не найдем в себе осадка,
Где сыто, да еще и сладко!


Рецензии