palzi

Я люблю эти тонкие строчки на твоих сухих пальцах...
Я вернула бы, если бы можно.
Судьба как распятье...
Со мною слишком жестоко, я не полюбила.
Тебе удалось.
За что я не забыла?
Ты - одна из линий на моей ладони.
Куда не сверну я,
Мы одной крови.
Ты - большая часть моего сердца.
Как хочу отпустить,
Но никуда мне не деться.
По таким как я писали романы,
Там юная я страдала в финале.
И нас ловили за тонкие кисти,
Вам и без слов понять мои мысли.


Рецензии