День смеха

Март  передал  бразды  правления  апрелю,
что  на  проделки  всевозможные  горазд,
                но  его  хитростям  я  больше  не  поверю -
                объектом  шуточек  была  уже  не  раз.

Я  и  сама  могу  хохмить  совсем  не  хуже.
Всех  за  былые  пересмешки  "накажу".
                Но  всё  "старо",  вплоть  до  купаний  в  луже
                и  как  разыгрывать  ума  не  приложу.

Сказать  всем  ПРАВДУ  в глаза...  вот  и  потеха...
Но  нет...  наверно  это  будет  через  чур...
                Грех  обижаться  в  "ДЕНЬ ДУРАКА и СМЕХА",
                Но,  как  известно,  среди  ЖЕНЩИН  нету  ДУР.


Рецензии
Спасибо вам за ваш прекрасный стих!Сергей.

Сергей Лутков   13.03.2021 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.