loz

Или думаешь, что я врала,
Сидя в деревянной под проливным и алтайским?
Пусть я была не права,
Но ответила «да» одним майским.
Все, что я помню - твой взгляд.
И пусть цвет не имеет значения,
Ты можешь говорить невпопад,
Разоблачая во мне все сомнения.
Не изящно и ломко нами построено
Но тебя отвергать никогда не намерена
Создание нового так просто устроено
Давай же вернём, что так очень хотели мы .


Рецензии