Прощание

Яблоко на разлом блестит
И гранит на разломе – нерв,
Так океан, задыхаясь, хрипит
Жабрами пойманных рыб;
Так руку тяну вверх,
Неподвижней каменных глыб,
И слеза, как назло блестит,
Путь находя из-под век
Взгляд на осколки дробит.

©Роман Штромберг, автор.


Рецензии