Последняя поправка

Огромное счастье не брезгует нами,
но всех простибожек с собой не протащишь,
пускай натореют люцидными снами,
найдутся меж без благовестья пропавших,

всё та же шарманка заводится всуе,
проедешься мимо, и славно, обкатчик,
рекламные прибереги поцелуи
для малорешающего реванш-матча,

безвременье в ауте сядет завзято,
план А был пощёчиной звонкой прихлопнут,
ферзь съеден, план В раскрывают ферзята,
и куполом в небо ракетно усопнут,

зениток радарно воздетые лица
в осознанных снах убивают убийцу.


Рецензии
последней бывает поправка, и жизнь не окажется сладкой
у конституции правки - капец украткий.......
)!

Еже Кшись   02.04.2019 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.