Осень

Сверкает жизнь
Осколком драгоценным,
Забавный карлик
Дурачится на сцене.

Листьев желтых
Полные карманы,
Золото бродяг,
Богатство пьяных.

Улетает в небо
Воздушный шарик
И  стынет сердце
Под крики чаек.

©Роман Штромберг, автор.


Рецензии