dvor

Я осталась в том дворе, на лавочке,
Смотрела, как ты уходил.
И ты не вспомнишь, в каком я платье,
Но точно вспомнишь, что любил.
По отпечаткам пальцев можно прочитать душу,
Оставь их осторожно на мне.
Если сердце внутри, то отпускаю наружу,
Главное, сердце, живи.
Шар вертится, а мир стоит.
Пусть мысли не дают покоя
Терзая брошенных людей,
Желающих земного.


Рецензии