Хочу быть только с тобой

Ты подойди ко мне поближе
Ладошками моё лицо закрой
Сквозь пальцы я тебя увижу
Хочу быть только с тобой.

Мне хочется в твои объятия
Вкусить телесного тепла
И хороши мне все занятия
В которых ты со мной была


Рецензии