Танцпол

В этот вечер,под бит и ритмы сердца,
Я понял мне уже не куда деться,
Я ощутил,что я под прицелом,
Твоя мишень,владей всецело!
Огни неона,джинсы в обтяжку,
На майке надпись,как на растяжке:
Language is the dress of thought.
Ты по моему всё сказала.
Вперёд на меня идёт твоё тело,
Назад и ты заводишь танцпол,
Детка скажи,что ты хотела,
Сразив своим выстрелом в упор?!
Вокруг танцуют такие бейби,
Что я бы давно сошёл с ума,
Но в этот вечер,можешь не верить,
Меня заводишь лишь ты одна!
Пойдём со мной,я тебя затанцую,
И общий бит уже в голове,
Я в мыслях движения танца рисую,
И в эту ночь мы уедем ко мне.
 В этот вечер,под бит и ритмы сердца,
Я понял мне уже не куда деться,
Я ощутил,что я под прицелом,
Твоя мишень,владей всецело!


Рецензии