А там, над облаками...

А там,
Над облаками,
Отличная погода
И света благодать!
А там, над облаками
Бескрайние просторы,
И безмятежность духа,
Загадок океаны,
И наважденье тайн!
Взметнусь Икаром в небо
От пасмурной погоды,
Премудростей житейских
И всяческих невзгод!
Расправлю крылья смело
В надоблачном полете,
В восторге сумасшедшем,
Пусть странно, нелогично,
Найду точку опоры,
Начну точку отсчета,
А чтоб не обесточиться,
Поставлю многоточие
В полете том волшебном
Фантазии моей!
24.03.2019


Рецензии
Романтично-красивый и легкий полет мысли! "А чтоб не обесточиться, поставлю многоточие" просто шикарно! С почтением, Виктор.

Виктор Евгеньевич Бирюков   25.09.2022 15:06     Заявить о нарушении