Ночами мне сводит сердце

Ночами мне, кажется, сводит сердце,
Ночами чернеют столы.
Пусть буду любви я единоверцем,
Лишь бы душу мою спасли.

Ночами становимся мы смелее,
Ночами темнеют окна.
Покажите мне поцелуи на шее,
В которую не впивались стёкла?

Ночами меня тоска разрывает,
Ночами спят города.
И постоянно душа замирает
При виде её окна.

Ночами боюсь себя самого,
Ночами стоит тишина.
Хотя понял уже я давно:
Ты не будешь в меня влюблена.


Рецензии