Новый день настал

               

Новый   день  настал , жизнь   продолжается
Ничего  прекрасней  в  мире    нет
За  окошком  солнце   улыбается
И  ты  улыбаешься    в  ответ

Сердце  и  душа  от  счастья  светятся
Как  хотелось  мне ,  чтоб  всё  сбылось
Я  так  рада , что  сегодня  встретиться
С  новым  днём мне  снова  довелось
               


Рецензии