Наплевать

Я плебеем влачусь за ней,
Рвусь обнимать нежные плечи.
В её глазах миллионы огней,
Душу ими мою калечит.

Я бегу к ней по стёклам,
Пятна крови за собой оставляя.
И уже не живой и не мёртвый,
Несусь в крике весеннего лая.

Я пишу ей эти стихи,
Ночами смотрю в потолок.
Прощал я ей все грехи,
Делал для неё, что мог.

Я плебеем влачусь за ней,
Рвусь обнимать нежные плечи,
Но на меня наплевать ей,
Да и время душу не лечит.


Рецензии