Мир, где тебя нет...

Мир, где тебя нет,
Кажется мне страшным сном.
Теплом я твоим согрет,
Останусь любви послом.

Останусь тебя целовать,
Гладить волосы твои рыжие.
Лишь бы не умирать,
Не становиться любви афишею.


Рецензии