3929 басня Пример Мужчинам подаёт бездомный Кот

басня: КОТ - ДЖЕЛЬТМЕН
Бывают, в жизни, кавалеры,
Которые, не знают меры.
Придёт на чай, потом - пожрать,
И выпить, а затем - кровать.
ПРИМЕР ДЖЕЛЬТМЕНТСТВА, ПОДАЁТ
ВСЕМ МУЖИКАМ - ДВОРОВЫЙ КОТ.
Кот - беспризорник, кот - блондин,
Или дожил он до седин?
Соседи, возраста - не знают
Манеры, просто - восхищают.
Придёт, и скромненько сидит.
Глаза - бездонные! Глядит
И ждёт. Надеется на ВАС!
Кто, бедному Коту - подаст?
Когда же Кот - перекусил,
Он, тот же час, от вас - свалил.

МОРАЛЬ: Пришёл на чай - попил,
И, БЫСТРЕНЬКО - ДОМОЙ СВИНТИЛ!
А, ХОЧЕШЬ ДАМУ ДОБИВАТЬСЯ,
ПРИДЁТСЯ, КОЗЛИК - ПОСТАРАТЬСЯ!


Рецензии