и опять по тебе грущу

по запискам твоим пощусь
по глазам узнаю страницы
этой ночью пришла зима
улетели на юг синицы
голубые глаза индиго
спросят снова зачем живу
я лишь вечность накину пледом
и опять по тебе грущу


Рецензии