Ой, мы с тобой такие стеснительные!

Мы здесь одни, мой зад в тени,
Тебе не видно,
А свет - на грудь, туда – ни-ни!
Мне будет стыдно.

Там беспардонные огни -
Заката буйство.
Ну, ладно, так и быть, нырни
И полюбуйся.


Рецензии