Помни их

Он живёт в душе моей
Город - флагман Сталинград.
Он историей своей
Дорог, подвигом солдат.

Каждый камень, каждый дом
Щедро кровью был полит.
Помним мы всегда о том.
Город славы, монолит!

Он собрал со всей Руси
Патриотов - храбрецов.
Званье с гордостью носи,
Что досталось от отцов.

Волгоградец, помни их,
Защитивших нас с тобой,
В жизнь влюблённых и простых,
Подаривших мир, покой!


Рецензии