К звёздам

Кто-то сказал,что ты владелец судьбы,
Миром правят успешные люди.
А тебе б в свои двадцать три
Определиться б в маршруте.

Пять лет откладывал жизнь
На потом,что наступит нескоро.
А теперь все твердят: Гордись!
Что ты до сих пор не сломан.

Обманули так просто,
В этой системе нет ничего.
Не построен путь к звёздам,
Они ведь так далеко.


Рецензии