Новая Красная Шапочка

Стать Красной Шапочкой приятно!

Да! Этот образ явно для меня!

И зрителям становится  понятно,

Что мама- точно  копия моя!

Но мама мне не конкурент конечно!

Я-Галкина! Она лишь-Пугачёва!

Хотя я мамочку люблю  свою сердечно!

Но в моде спец-лишь я толковый!

Да! В детской моде только я звезда!

Своих поклонников довожу я до экстаза!

Модели лучшей не найти вам никогда!

Сверкаю я теперь на всех показах!

Я Шапку Красную -вовремя одела!

Мне Шапка Красная конечно же к лицу!

По сцене я шагаю так умело!

Да! Есть чему завидовать отцу!


Рецензии