Не молчи

Тихий вечер-на небе луна
Серый филин на ветке сидит
Из трубы к небу тянет дымок-с треском пламя в камине горит
 Рядом лес у речушки, кусты
Лёгкий ветер играет листвой
И лягушка на камне сидит-громко песню поёт, над водой
   Слышен гул мошкары...
И сверчок напевает в ночи..
От костра ты глаза отведи.. о чём думаешь..?
Не молчи!
  Что ты чувствуешь, глядя в камин? слыша звуки природы в ночи..
 Улыбнись..)) мне в глаза посмотри..
Прошепчи что нибудь... не молчи..!
Поделись своей песней-души
Ты же слышишь. как сердце стучит..!?
Раскажи о прекрасной любви-о мелодии той что звучит..
   Вся вселенная ночью не спит..))о любви тихий шёпот в ночи..
И сверчок нежно трели поёт-свою пару призывно зовёт..))
   Тёплый вечер...
На небе луна..
Серый филин на ветке сидит..
Из трубы к небу тянет дымок..
С треском пламя в камине горит..
Что ты чувствуешь глядя в огонь?
 что за музыка в сердце звучит!?
На меня... с нежностью посмотри..))
И скажи что нибудь..
Не молчи...)


Рецензии