Силуэт

А ведь мы были чуть знакомы
По ресторанным трали-вали.
Душа трубила в макароны,
А в сердце вИски наливали.

В тот день я был танцором классным!
Плыл силуэт ваш - цифрой восемь...
Вы были точно в чём-то красном,
А вот лица не помню вовсе!


Рецензии