Ты лучше всех

Ты лучше всех,
Мне Тебя не хватает.
Люблю Твой смех,
А от взгляда - таю.

Побыть бы рядом,
За руки взявшись.
Была бы рада
Стоять, обнявшись,

Молчать от счастья,
Читая мысли,
Ты в одночасье
Стал близок. Смыслом

Наполнил душу
И занял сердце.
Тебя бы слушать...
Смогла б согреться.

Тебя бы видеть,
Души касаться
И, очевидно,
В любви признаться.

Я так хочу...


Рецензии