Погода в доме

За окном гуляет вьюга
И позёмкою кружит.
Нам на свете друг без друга
Не шагнуть и не прожить!

Вместе нам уж больше сотни,
Годы мчатся чередой.
У судьбы тебя я отнял
Словно сказочный герой.

Мы теперь неразделимы,
Нить с иголкой - мы с тобой.
И не многого хотим мы -
Чтобы был в семье покой.

Нету места нам для скуки.
Куда ты, туда и я.
Чтобы нас любили внуки
И ценили бы зятья.

Всегда вместе, друг за другом.
Ах, как хочется пожить!!!
Чтобы внучек всех и внуков
Выдать замуж и женить!


Рецензии