Плюшевый

Пусть я игрушка в руках ребёнка,
Но оттого не будет знать весь Мир,
Что у меня есть сердце и душонка,
И что в коробке тесной жил.

Вообще, со мной играли дети,
Бывал на полке я в пыли,
Любил лишь крохотные блёстки-
Слёз маленькие искорки твоих.

К себе прижав, грустили иногда мы,
Терпеть сил не было твоей тоски,
Но только так со мной была ты
И счастье стоило слезы.


Рецензии