Весна

Весна. Стоят величественно  сосны.
Глядят своей макушкой в небеса.
 И белоснежные ,как снег берёзы
Украшают  красотою все леса .
А ветер все качает и колышет листья
Они же падают и застилают снег .
С деревьев прыгают туда-сюда синицы,
Своим прекрасным пением восхищают всех.


Рецензии