Уходит детство

Душа болит, - уходит детство,
а мне уже за шестьдесят.
Какое к чёрту тут кокетство,
подумаешь, аристократ.
Зануда я, мужик большущий,
да, есть такое, растолстел.
И не имею преимуществ,
совсем, однако, не модель.
К ногам привязано машина, -
она клюкою служит мне.
Но я ещё не Буратино,
стихи пишу вот при Луне.
Блуждаю, чувствую погоду,
играю на гитаре сам.
Но лезу с мыслями к народу,
возможно, верю чудесам.
Я соткан из несоответствий,
какая разница кто я.
Душа болит, - уходит детство,
моё уходит, навсегда...


Рецензии