Гвозди в темя

Забиваю гвозди в темя. Неудобно.
Чаще просто по затылку молотком
Попадаю, или рукояткой по лбу
Попадаю постоянно день за днем

Говорят, практиковаться надо чаще
Лучше тренинги по теме посетить
Говорят, что я такой не настоящий
Без гвоздей в башке мне очень сложно жить

Среди верной мудрой части населения
Что с рожденья носит гвозди в головах
Пусть она слегка похожа на растения
Но зато всегда сильна в своих корнях

Я опять сжимаю молоток упрямо
Снова приставляю гвоздь к башке. Удар!
По затылку, по лбу! Вот такая драма!
Не дано, увы, принять мне этот дар!

Все же верю я, наступит это время
И уверен, свыше кто-то снизойдет
Заколотит мне по шляпку гвозди в темя
Тот кем стану я вмиг счастье обретет


Рецензии