Базар

1
Виноград и хурма
И зеленые яблоки. Горы
Фиолетовых слив,
Бархатистых и сочных-
Это Азия,
Бухара и Хива,
Это сладость и прелесть
Базаров восточных.
2
Зазывают, кричат
Продавцы, приглашают отведать
Драгоценный товар,
Что хранится под крышами лавок,
Как расшитый халат
Необъятен базар
Разноцветен и шумен и ярок.


Рецензии