О женском счастье

Мужики, обращаюсь к вам,
И, во-первых, к себе, конечно,
Берегите всех ваших дам,
Берегите всех наших женщин.

Чтобы просто счастливым быть,
Для себя и для той, кто рядом,
Надо лишь за собой следить,
И паскудства творить не надо:

Если б трусами были меньше мы,
То не надо быть храброй, женщине,

Если б слабыми были меньше мы,
То не надо быть сильной, женщине,

Если б горькую пили меньше мы,
Напрягаться  не надо, женщине,

Мягкотелыми будь поменьше мы,
То не надо быть жесткой, женщине.

И «налево» глядели б поменьше мы,
Так не надо быть грустной, женщине...

Можно долго перечислять,
То, что надо и что не надо,
Жизнь счастливою может стать,
Если счастлива та, кто рядом.

Вывод прост, он всего один,
Его важность с годами не меньше -
Будет больше достойных мужчин,
Больше будет счастливых женщин!

С Праздником, дорогие женщины,
Простите нас.

Искренне Ваш, СН


Рецензии
Так то оно так ...

У разбитого корыта
Не пришлось бы горевать!
Будешь сдерживать инстинкты -
Перестанут уважать!

Ефремов Александр 9   01.04.2019 16:47     Заявить о нарушении