Ах, как стараются здесь люди...

Ах, как стараются здесь люди
из благородных побуждений
чужое выполнить не дать,
что их по жизни не касалось!

О, сколько здесь иного судий
во власти чувства наваждений
стремятся за других решать,
что важно им, что примечталось!


Рецензии